タイトル | ベジブロスをはじめよう。 |
---|---|
タイトルヨミ | ベジブロス/オ/ハジメヨウ |
サブタイトル | 野菜の栄養100%いただきます! |
サブタイトルヨミ | ヤサイ/ノ/エイヨウ/ヒャクパーセント/イタダキマス |
著者 | タカコ・ナカムラホールフードスクール‖著 |
著者ヨミ | タカコ/ナカムラ/ホール/フード/スクール |
著者 | 白澤/卓二‖医学監修 |
著者ヨミ | シラサワ,タクジ |
出版者 | 角川マガジンズ |
出版者ヨミ | カドカワ/マガジンズ |
出版者 | 角川グループパブリッシング(発売) |
出版者ヨミ | カドカワ/グループ/パブリッシング |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 野菜の皮や切れ端で作るスープストック「ベジブロス」。野菜の栄養を丸ごと摂取できるベジブロスを使ったレシピや、野菜の力を引き出す食べ方・選び方などを紹介。旬の野菜51種を取り上げたフィトケミカル栄養事典も収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-04-731194-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.4 |
ページ数等 | 96p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.37 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12335075 | 金沢分室 |
分室
|
596 ベ | 一般書 |